Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
sto facendo bollire le bucce dell'uva passita x una grande birra !!!
in futuro non so quando voglio fare una barleywine aromatizzata con le bucce torkiate con il quale io e i miei soci abbiamo fatto un passito di moscato.
ora ho messo 500 gr di uva passa in 2 litri d'acqua a bollire per sentire che sentori selascino se mi piace è fatta non ce nè per nessuno !!!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Scusami, non ho capito, è uva passa comprata, o sono bucce di una lavorazione?
Grazie
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Ah, ok. Ottima idea...
Senti e non hai pensato di metterla in infusione a 68 gradi per venti minuti?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(14-03-2013, 12:43 )COMERO83 Ha scritto: sto facendo bollire le bucce dell'uva passita x una grande birra !!!
in futuro non so quando voglio fare una barleywine aromatizzata con le bucce torkiate con il quale io e i miei soci abbiamo fatto un passito di moscato.
ora ho messo 500 gr di uva passa in 2 litri d'acqua a bollire per sentire che sentori selascino se mi piace è fatta non ce nè per nessuno !!!
Bellissima idea
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
sto assaggiando ora il risultato dopo 1 ora di bollitura è dolce e leggermente aspro con un colore ambra leggero !!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
pure io andrò di barley prossimamente....propongo uno scambio culturale a maturazione completata
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
scusa comero, ma queste uve passite hanno fatto macerazione in vinificazione?
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.