Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti, vorrei una informazione sulla conservazione di un estratto di malto in polvere.
Ho acquistato 1kg di estratto di malto in polvere per utilizzarlo in fermentazione ma ne userò solo 500g per fare la birra. Il restante come lo posso conservare, dove e soprattutto ci arriva fino a settembre? (un'altra mandata non la posso fare ameno fino al quel mese)
Grazie in anticipo
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una volta usato chiudi il sacchetto bene senza fargli prendere aria! Meglio sottovuoto! 6 mesi sicuro, resiste! All'asciutto e al fresco, non in frigo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Concordo....una bella dispensa dove non faccia caldo e non ci sia umidità....e ovviamente ben chiuso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Bene perfetto almeno lo riuso quando farò un'altra birra