Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
si può mettere zucchero senza scioglierlo o malto secco tutto a freddo solo il barattolo del malto scaldato solo per far uscire meglio il prodotto.. si può fare anche cosi? è meglio??
questo è il video.
http://brewingfriends.blogspot.com/
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
A freddo ti verrà una birra piu scura e comunque dovresti sempre bollire il tutto quindi tanto vale farlo a caldo
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Boh io non faccio kit però la sapevo così
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Reputo sia sempre meglio effettuare una piccola bollitura in ogni caso, non fosse altro che per uccidere eventuali batteri indesiderati. L'unica cosa che non deve bollire è il malto luppolato, al solo fine di evitare l'evaporazione degli aromi e dei profumi di luppolo.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino