Messaggi: 48
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
quindi la mia weiss la tengo un mesetto attorno ai 22 in cucina e poi in cantina attorno ai 13/ 14 e vado bene giusto???
......e buona

a tutti!!!!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Bastano 15 giorni di seconda fermentazione! !
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non va bene se ghiaccia
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Troppo freddo! Non oltre 5 gradi! Temperatura ideale 10/12 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se hai un posto con più gradi, meglio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Se è troppo bassa si rovina, così come se è troppo alta
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau