Messaggi: 125
	Discussioni: 10
	Registrato: Apr 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Raghi il mio filtro bazooka ci mette veramente tanto a scaricare i 20 litri di cotta e la fase di sparging diventa eterna... consigli?
Il tubo è da mezzo pollice come tutti i raccordi, devo fare qualche "barbatrucco"?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
	
	
		se ci fai vedere qualke foto capiamo meglio.
comunque il segreto è di non aprire il rubinetto a manetta
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 724
	Discussioni: 26
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Metti un filo di acciaio inox all'interno del flessibile così non si schiaccia con il peso delle trebbie
	
	
	
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 125
	Discussioni: 10
	Registrato: Apr 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Come faccio a mettere il filo d'acciaio? X la foto domani provvedo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 724
	Discussioni: 26
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Prendi un filo di acciaio e lo attorcigli intorno ad una penna e lo infili dentro
	
	
	
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana