Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
Ciao quanto zucchero devo mettere per la carbonizzazione in un fusto di birra 30lt, e quanto spazio vuoto devo lasciare tra la birra e la testa del fusto?
Per lo zucchero circa 2gr. per litro puo andare bene?
Ciao.
Luciano.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
beh lo spazio se è come per le bottiglie è pari al 4%
mentre per il lievito non andrei oltre i 2 gr/L
Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
se lascio più spazio cosa può succedere?
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(13-09-2014, 02:56 )l.tester Ha scritto: se lascio più spazio cosa può succedere?
Che lo spazio vuoto ti ciuccia un po' di co2. Meglio che il caso contrario
comunque non ho nessuna esperienza con fusto di queste dimensioni.
Ovviamente hai un impianto di spinatura?
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-09-2014, 03:38 da
lorevia.)
Messaggi: 112
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
0
voglio comprare per il momento lo spillatore party master.
Messaggi: 189
Discussioni: 14
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Metti i soldini da parte per la pompa inglese
Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata