Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Figurati.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 7
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ragazzi, scrivo qui per un suggerimento:
ho finalmente recuperato tutto un vecchio frigo e fascia riscaldante per operare con l'STC 1000 a bassa fermentazione.
Pensavo di cimentarmi con una lager, ma ho sempre lavorato ad alta quindi ignoro il protocollo da seguire per la bassa.
Potreste darmi una idea della procedura con i tempi?
Pensavo di usare il lager Mr Malt con 1 kg di estratto liquido light o extra light. Come lievito quale uso?
Poi immagino che ci mettà di più che in alta giusto?
Grazie per ogni suggerimento e buona giornata a tutti