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Non demordere, sii curioso ed esperimenta. Leggi attentamente il libro di bertinotti, studia bene tutti i passaggi. Ricette c'è ne sono tantissime dipende da cosa vuoi come birra. Una ipa sarebbe semplice da realizzare. Fai attenzione a come macini I grani, credo che il tuo mulino abbia delle regolazioni, eventualmente prova ad inumidire I grani prima della macinazione in modo che non ci sia troppa farina. Fai anche attenzione anche alle temperature di ammostamento. Fai il ricircolo, e attenzione che con lo sparge il Letto di trebbie sia ben consolidato. Andrà tutto bene, non demordere.... magari informati su canali più esplicitamente brassicoli....
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Inumidire, non bagnare. Usa uno spruzzino tipo quello per le piante e nel frattempo mescola i grani fra loro.
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Io per inumidire i grani uso uno spruzzino, come quantità di acqua circa 2-4% del peso dei grani, considera che i grani vanno macinati separatamente io per evitare lo sfarinamento li passo 2 volte.
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