Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo travaso weiss premium mr malt
#1

Salve a tutti, ho in fermentatore un weiss premium di mr. Malt con lievito mangrove's jack M20 bavarian wheat. Ho aggiunto 500 g di estratto secco wheat e 700 g di zucchero bianco. OG 1042. La fermentazione è partita lunedì pomeriggio a 20°C, oggi è il terzo giorno di fermentazione e la densità è a 1014. Dite che posso procedere al travaso o è meglio aspettare ancora un paio di giorni?

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2

Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
Cita messaggio
#3

(13-12-2018, 11:40 )Letdarri Ha scritto:  Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
Sei sicuro? Lasciare li così tanto lievito non crea odori sgradevoli o indesiderati? Ah, non ho specificato che il gorgogliatore è fermo,calma piatta. Quindi magari un travaso rivitalizza un po' i lieviti e fa finire la fermentazione

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
04-04-2014, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)