Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Puoi, nessuno lo vieta! Nella draught, mettilo! 300 grammi,  millefiori! Il miele porta secchezza nella birra, come lo zucchero bianco!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Vorrei fare un po' più weizen in previsione di questa estate ed ho letto bene della weizen Mr malt... Quali abbinamenti (lievito, malto, ecc) consigliate?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Estratto liquido wheat, zucchero bianco o miele d'agrumi, lievito wb-06!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Latta da 1,5kg!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Ho preparato una draught la scorsa primavera affinchè avessi una birra fresca e leggera per l'estate. Usato kit Coopers con lievito incluso e 500 gr. di malto in polvere light. Dopo 3 mesi era veramente (quasi inaspettatamente) buona. Ne conservo ancora un paio di bottiglie. La rifarò presto e la consiglio vivamente.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		usando il foglio di calcolo 2.2 per la draught, ho inserito 1000 gr per malto in polvere light e 400 gr. di zucchero bianco per avere l'OK in verde. se metto 500 gr. di malto light devo mettere 800 gr. di zucchero bianco..
meglio più malto e meno zucchero per una qualità migliore oppure già con 500 gr. si ottiene una buona qualità ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Già con 500 ottieni in ottimo prodotto!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Allievo ho una domanda da neofita ....come mai consigli il "liquido" per la weizen?
Un secco non andrebbe bene in questo caso?
@ginzo: Come miele rimani sempre attorno al 30% max se non vuoi sentori troppo "dominanti", personalmente penso migliori il kit ed in alcune lo supero...ma è una modifica "Importante" all'aroma originale ;D