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		Bitter, ipa o pils, ma con luppoli diversi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io ho sto facendo il mio primo DH su una Bitter ;D
Se ho capito bene si prestano moltissimo le IPA, e generalmente tutte le Ale di stampo "anglofono" ;D
Penso si possa fare qualcosa su alcune belghe ma lascio la parola agli esperti!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Siamo al quinto giorno di fermentazione della weizen Mr. Malt e la temperatura è costante sui 21-22, so che il limite è 24... Devo preoccuparmi??? Il gorgogliatore espelle il gas ogni 10 secondi circa adesso.. Mi sono messo ad annusare un attimo il profumo del gas e mi richiama proprio il profumo della weizen :-) sta andando tutto per il verso giusto? Tra 2 giorni misuro la densità poi faccio il primo travaso!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Vai tranquillo, anche per la temperatura!  Fra 2 giorni fai il travaso!
	
	
	
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		Se devi ancora fare il primo travaso, non è necessario misurare la densità. La misurerai dopo 5 giorni dall'aver effettuato il primo travaso.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Bravo!
	
	
	
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		Ottimo!
	
	
	
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