Messaggi: 99
	Discussioni: 27
	Registrato: Mar 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Forrei birrificare ancora ma in casa ho 23 gradi! Che ne dite? Posso ancora o devo costruirmi un refrigeratore? Devo fare una stout con safale 04
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		con 23 gradi puoi ancora produrre.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Vai con le latte...3...2...1...go!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 27
	Registrato: Mar 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Lo chiedevo perché sul lievito la temperatura massima indicata è di 24 gradi! Non fa nulla??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Io ho inoculato sbagliando col mosto a 34°C e in casa 25°costanti per tutte le 2 settimane di fermentazione, forse avrò qualche estero indesiderato ma ho avuto il 66% di attenuazione, praticamente quasi mai raggiunto.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...