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Non a tutti i costi, ma vorrei poter fare lo spurgo e priming senza travasi, il troncoconico questo me lo consentirebbe credo
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il priming nel troncoconico te lo sconsiglio, per quanto tu possa spurgare rimangono comunque residui di lievito sul fondo del cono che rimetteresti in sospensione.
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Quindi spurgo con troncoconico e priming in bottiglia, magari col metodo siringa da polli:-)
Anche se un po la fantasia mi sta passando........... quasi quasi meglio i secchi :-):-):-):-)
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Non sono meglio i secchi, è molto meglio il fermentasaurus, ma va usato per come è stato concepito, altrimenti non ha senso.
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A breve lo metterò in uso, ma visto che è la mia prima volta avrei un dubbio sul spurgo.
Usandolo sotto pressione, quando apro la valvola a farfalla per la raccolta del lievito devo far sfiatare la co2 prima?
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Ma il manometro che sfiata dopo una certa pressione da noi voluta, oltre che su angelbrewing dove si puo trovare?
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