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Sei troppo impaziente...calma e gesso....giovedì o venerdì!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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La pausa a 15 gradi per il diacetilene la faccio dopo il travaso???
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Secondo me si...io sinceramente manco la faccio!
2 settimane sotto i 15 e poi imbottiglio...di solito.
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misurata densità e primo assaggio stamattina: torbidina, da 1046 a 1018, quindi dovrrebbe attenuarsi ancora. il sapore era piuttosto amaro e il lievito (forse perchè recuperata dal fondo quindi "prossima" al sedimento) era presente in maniera ancora aggressiva. sabato travaso con calma e poi vediamo.
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beh? nessun mastro birraio che ne sa qualcosa?
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gazzaaaaaaaaaaaaa!!! guarda che ti tolgo il punto di reputazione!!! ho chiesto quanto mosto dovrei preparare per fare un krausening non priming!!! quanto mosto e quanto lievito...
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Toglimelo, ho postato solo come si utilizza l'F2
Per il Krausening o usi Hobbybrew che c'è nell'icona carbonazione altrimenti la formula è
(Vol Co2 * Vol mosto * 1.8)/(Og-Fg)
Attenzione potrei toglierlo io!!!!!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-10-2012, 05:19 da
8gazza.)