27-11-2015, 08:39
temperatura post-imbottigliamento
23-01-2016, 04:50
Ragazzi...continuo la discussione qui....info veloce...il 29.12.2015 ho imbottigliato una wit con lievito Belgian Witbier e messa in sottotetto a temperatura variabile tra i 14°C e i 16°C.....e in questi ultimi giorni anche più bassa!!!! mi sono accorto che il lievito ha la temp.minima di 16°C...visto che in teoria la rifermentazione in bottiglia dovrebbe avvenire a temperatura limite inferiore del lievito e quindi 16°C....che dite...avrà rifermentato in bottiglia?
Oggi poi volevo trasferire il tutto in cantina a temperatura pure più bassa...
Oggi poi volevo trasferire il tutto in cantina a temperatura pure più bassa...
23-01-2016, 05:14
Aspetta ancora una settimana!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
23-01-2016, 06:17
Azz...mio pare mi ha già spostato tutto stamattina.....è grave????
24-01-2016, 02:53
?????? grave grave????
24-01-2016, 10:52
Si le temperature sono state basse ma penso che dal 29/12 ormai dovrebbe aver carbonato. Stappane una per verificare, è presto ma in linea di massima un indicazione sulla carbonazione dovresti averla.
03-11-2025, 11:03
Beautykhan is synonymous with quality, discretion, and satisfaction. We select companions who embody beauty, grace, and sensual confidence. Through our exclusive Escorts Service Gurgaon, clients experience the warmth of companionship blended with style, creating nights of affection, laughter, and pure connection that elevate pleasure beyond expectations.
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

