Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (18-12-2012, 05:01 )omar Ha scritto:  Allora i dosaggi che ho utilizzato sono esatti?
1kg estratto secco+200 miele+180 zucchero!!
si, ma il kit qualera la densità iniziale prevista?
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Dovresti essere in linea con la gradazione prevista dal kit.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Per me era ok. Al massimo avresti avuto un filo di alcool in più... Se metti solo zucchero in più avrai solo alcool in più. Se metti malto avrai anche corpo a scapito di un po' di alcool.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (20-12-2012, 11:45 )omar Ha scritto:  Il miele e' come zucchero?da solo alcol?
il miele da corpo e anche aroma
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		perchè da corpo, aroma e poco alcool...
fermentescibile al 60% più o meno vuol dire che il restante 40 influisce nel gusto e nell'aroma...
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2012, 04:38  da 
beelster.)