30-11-2011, 11:23
ciao a tutti, come qualcuno sa gia son nuovo nel mondo delle birre, ho fatto la mia prima birra e sta stagionando a natale si stappa, nel frattempo leggo e noto alcune cose che vorrei chiedervi, ho sentito parlare di essenze di ginepro e altro, la cosa mi interessa, pero volevo chiedervi visto che non vorrei rischiare di perdere 23 litri di birra mi era venuta in mente un idea pero non so se è fattibile.
mettiamo il caso che prendo un malto preparato bionda o rossa faccio tutte le procedure, aggiungo acqua, lievito.
dopo pensavo di prendere un 10 litri da parte in un fermentatore e aggiungere queste essenze... e continuare la loro fermentazione.
secondo voi è possibile?
mettiamo il caso che prendo un malto preparato bionda o rossa faccio tutte le procedure, aggiungo acqua, lievito.
dopo pensavo di prendere un 10 litri da parte in un fermentatore e aggiungere queste essenze... e continuare la loro fermentazione.
secondo voi è possibile?