31-03-2013, 02:28  
		
	
	
		Ma hai quasi messo solo zucchero!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
 (non cambierà chissà che ma abbiamo puntato sulla leggerezza, più che sul corpo, in questo caso 
 )
	
	
 Non viene corposa questo si, ma è fatta per essere bevuta in spiaggia il 18 giugno ! 
	
	
	
	
 della mia zona ed ho acquistato un po' di malti. Parlando del più e del meno, gli ho detto che stavo lagherizzando la mia Lager Brewmaker nel mio frigorifero..che però essendo vecchio ed avendo il congelatore senza più rivestimento, portava la temperatura a -4°. Così gli ho detto che dovevo trovare un modo per portare la temperatura a 4°. La sua risposta è stata: " lascialo a -4° e aspetta che le proteine e i lievi si depositano sul fondo. Aspetta 3/4 giorni e poi imbottiglia!!!" 
(03-04-2013, 02:39 )Poldone Ha scritto: Salve a tutti!!
Venerdì sono andato dal rivenditoredella mia zona ed ho acquistato un po' di malti. Parlando del più e del meno, gli ho detto che stavo lagherizzando la mia Lager Brewmaker nel mio frigorifero..che però essendo vecchio ed avendo il congelatore senza più rivestimento, portava la temperatura a -4°. Così gli ho detto che dovevo trovare un modo per portare la temperatura a 4°. La sua risposta è stata: " lascialo a -4° e aspetta che le proteine e i lievi si depositano sul fondo. Aspetta 3/4 giorni e poi imbottiglia!!!"
secondo voi ha detto una cavolata..o c'è un fondo di verità????