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quoto.
la miglior cosa sarebbe riscicquarle appena svuotate.
poi alle volte tornano delle cose improponibile con incrostazioni di lievito e muffe.
in questocaso non sempre la candeggina e acqua calda sono sufficienti.
la soda caustica in questo caso risulta più specifica anche se ha in diffetto di far un sedimento di sali non facile da rimuovere se non con abbondante acqua calda.
ecco forse che in questi casi è megliuo buttarle e aimè comprarne di nuove.
infatti non dono + bottiglie ha chi non ha almeno l'attenzione e il rispetto del tempo che impiego, di almeno riportarmele pulite.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Concordo. Molti trattengono la bottiglia come un trofeo...
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Io di solito lavo nei giorni precedenti con scovolino e sapone per piatti togli odore.
Poi il giorno dell'imbottigliamento passo con la vaporella e poi con l'oxi.
Dite che è troppo?
Potrei fare solo con l'oxi senza la vaporella?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Con la vaporella come fai?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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In che senso?
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Sono curioso come fai con la vaporella!
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Ciao, io le sciacquo bene appena finite Idi bere, leavo in lavastoviglie, ovviamente con etichetta gia' tolta, infine applico della pellicola x non fare entraré sdella e polvere. Scusate x gli errori spero che si sia capito, sono con il cell.
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(01-05-2013, 11:27 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Sono curioso come fai con la vaporella!
Niente di strano
sparo dentro il vapore fin quando non diventano bollenti!
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Io le sciacquo sempre se non subito quanto meno il prima possibile....alla fine se le lavi appena puoi con acqua bollente basterà un passaggio tranquillo con acqua calda e oxi al momento del nuovo uso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Io vorrei fare solo con la vaporella in modo da far finire meno robe chimiche nella birra....
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