Messaggi: 178
Discussioni: 25
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Domandona.
32 gradi in cortile e max 24 in taverna.
Intanto che aspetto il fermentatore a temp controllata x le mie e+g voglio finire i 2 kit che ho. Ho 2 latte di black rock, una lager e una colonial lager. Dato. Che sulle istr c è scritto di tenere a una temp tra 20 e 28 cosa faccio, vado? Ovviamente zucchero bianco e lievito da kit. Nessuna modifica.
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fermati e non fare niente! Se hai un frigo con termostato digitale e regolabile, falla! La miglior temperatura rimane 20 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 178
Discussioni: 25
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Macchè ... La cella che ho fatto è solo x scaldare ma non raffredda
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma io non parlo della tua cella! Dico, sei vuoi fare la birra adesso ti ci vuole un frigo o una cantina fredda!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 178
Discussioni: 25
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Avevo capito intendevo che non ho dotato la mia cella di raffreddamento e non ho nemmeno un frigo .....
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora aspetta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
rimandala a settembre
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tutto si può fare nella vita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.