Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ho visto un video dove si fa tutto a freddo
#1

si può mettere zucchero senza scioglierlo o malto secco tutto a freddo solo il barattolo del malto scaldato solo per far uscire meglio il prodotto.. si può fare anche cosi? è meglio??
questo è il video. http://brewingfriends.blogspot.com/
Cita messaggio
#2

A freddo ti verrà una birra piu scura e comunque dovresti sempre bollire il tutto quindi tanto vale farlo a caldo

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio
#3

(02-11-2013, 02:48 )donzauker Ha scritto:  A freddo ti verrà una birra piu scura

io sapevo il contrario, viene più scura se scaldi l'estratto di malto Wink
Cita messaggio
#4

infatti...
Cita messaggio
#5

Boh io non faccio kit però la sapevo così

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio
#6

Reputo sia sempre meglio effettuare una piccola bollitura in ogni caso, non fosse altro che per uccidere eventuali batteri indesiderati. L'unica cosa che non deve bollire è il malto luppolato, al solo fine di evitare l'evaporazione degli aromi e dei profumi di luppolo.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)