Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
	
	
		Infatti, è per questo che ho specificato E+G.
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Ho usato malto luppolato della brewferm, ho prodotto 9 litri di mosto. Il lievito usato è stato il t58.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Oggi primo travaso!
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 96
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		scusa che ti chiedo ma come ti e' parso il mosto?? perche' oggi anche io ho travasato ed ho usato anche io questo T 58 (io gho fatto 18 litri quindi ho usato 2 bustine), e diamine, il lievito e' praticamente tutto in sospensione, a parte un piccolissimo fondo. Sono un po' preoccupato, spero che nei prossimi giorni si depositi ulteriormente, perche' ad ora la birra e' proprio torbida e non vorrei imbottigliare con tutto sto lievito in sospensione...
PS: sto facendo una tripel anche io
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (08-11-2013, 01:08 )Samdaniels Ha scritto:  brutto segno dici??
Prova ad abbassare la temperatura per 2 giorni e dopo travasi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		dato che devo farla anche io, secondo voi per due latte va bene usare un lievito da kit e un lievito t58?
inoltre per fermentabili pensavo 500 di estratto light e 1000 di zucchero di canna, può andare?
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (08-11-2013, 02:57 )giannolo Ha scritto:  dato che devo farla anche io, secondo voi per due latte va bene usare un lievito da kit e un lievito t58?
inoltre per fermentabili pensavo 500 di estratto light e 1000 di zucchero di canna, può andare?
io non mischierei i due lieviti, perché non sono diversi.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (08-11-2013, 02:59 )toscanos Ha scritto:  io non mischierei i due lieviti, perché non sono diversi.
Concordo in pieno!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.