Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		1026?
Che kit?
Che fermentabili?
Il rischio bombe a mano è altissimo!!!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Alla fine ha fatto una weizen
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Si, con molti fermentabili, ma 1026 mi sembra comunque altino!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		E magari con 8 grammi di zucchero x litro......
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Ci vuole il casco integrale per andarle a controllare!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-11-2013, 01:11  da 
simo18sd.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 37
	Discussioni: 1
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		La quantità di zucchero in bottiglia l ho dosata con il dosatore integrato nel kit.. Quello con la divisione 33 50 75 cl
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-11-2013, 09:28  da 
Fil0z.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (21-11-2013, 09:27 )Fil0z Ha scritto:  La quantità di zucchero in bottiglia l ho dosata con il dosatore integrato nel kit.. Quello con la divisione 33 50 75 cl
Con il dosatore? Ai messo troppo zucchero.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale