Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti e malti giusti per Framboise
#6

il miele dona più corpo alla birra, lo zucchero fa diventare la birra più dry

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lieviti e malti giusti per Framboise - da CapitanCatarro - 12-03-2012, 02:07
RE: Lieviti e malti giusti per Framboise - da Nanduzzu - 12-03-2012, 02:38
RE: Lieviti e malti giusti per Framboise - da CapitanCatarro - 12-03-2012, 05:11
RE: Lieviti e malti giusti per Framboise - da 8gazza - 12-03-2012, 05:34
RE: Lieviti e malti giusti per Framboise - da CapitanCatarro - 12-03-2012, 06:38
RE: Lieviti e malti giusti per Framboise - da 8gazza - 15-03-2012, 12:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)