Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli attrezzatura e metodo.
#3

scusa, ma son tardo!

faccio mash nella 17 litri con 10 di acqua (con cosa? grani + un po' di estratto? quanto?) e poi ? ... porto in bollitura e aggiungo luppoli/spezie (rabboccando l'acqua che evapora o no?) e a 10 minuti dalla fine late addition con il resto dell'estratto: con quanti litri dovrei finire? porto a 20 gradi e il resto acqua di bottiglia direttamente in fermentatore? ma la quantita' dei luppoli deve essere corretta per le concentrazioni? come?

ma tale procedura come si gestisce sui software?

sono rompi eh!!!

grazie

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 07:32
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 09:12
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:25
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da Paul - 08-01-2014, 09:41
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:52
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 10:16
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:39
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:44
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:51
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:57
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 02:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 02:18
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 11:22
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 12:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:36
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da andrea93 - 13-01-2014, 02:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gobbo
10-05-2014, 11:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)