Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli attrezzatura e metodo.
#6

Nella pentola metti 12 litri d'acqua, porti a 68-70 gradi per infusione grani per max 45 minuti! Dopo toglii grani che saranno dentro una sacca, strizzi, metti 1/3 d'estratto, porti a bollitura, metti i tuoi luppoli dentro la hop bag, in varie gittate! a 10-15 minuti dalla fine metti il restante estratto! a fine bollitura, spegni il fuoco, togli i luppoli, raffreddi velocemente, e il restante come sempre!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 07:32
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 09:12
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:25
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da Paul - 08-01-2014, 09:41
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:52
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 10:16
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:39
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:44
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:51
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:57
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 02:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 02:18
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 11:22
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 12:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:36
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da andrea93 - 13-01-2014, 02:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gobbo
10-05-2014, 11:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)