Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli attrezzatura e metodo.
#9

bon, per la proceduara spero di aver capito.

ma la ricetta che ho postato sopra della saison puo' essere cotta cosi' com'e' con i 12 litri in pentola, infusione, bollitura con luppoli/spezie in sequenza e late addition a 15 minuti dalla fine, raffreddamento e diluizione in fermentatore o va' corretta in qualche modo?

grazie

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 07:32
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 09:12
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:25
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da Paul - 08-01-2014, 09:41
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:52
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 10:16
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:39
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:44
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 01:51
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 01:57
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 02:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 02:18
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 09-01-2014, 11:22
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 12:10
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:36
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da andrea93 - 13-01-2014, 02:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da gobbo
10-05-2014, 11:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)