Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuova cotta... Resto perplesso...
#4

Io non sono esperto di AG purtroppo! devo ancora provare (per ora)
Potrebbe essere che si sia sballata la ricetta usando brewplus, intendo che quel tipo di ricetta è calcolata per quella quantità (ipotesi),mi sembra impossile che tu riesca a tirare fuori 25 l. vista l'evaporazione, la ricetta ti chiede di scaldare 13,5 litri x 4400 grammi di grani anche se tu nei hai usati 5 in teoria dovevi aumentare 1litro/ 1,5 abbondando! nel libro dicono 2-4 litri circa per ogni kg di malto, tu dici che durante il filtraggio non guardi i litri, quello era importante, la ricetta dice "fare lo sparging con circa 12,5 litri di acqua a 78° fino a raccogliere 21 litri".
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Nuova cotta... Resto perplesso... - da guppino - 01-02-2014, 08:42
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da massimiliano1980 - 01-02-2014, 08:52
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da guppino - 01-02-2014, 09:19
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da massimiliano1980 - 01-02-2014, 09:47
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da Esecutore - 01-02-2014, 11:38
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da Andreucciolo - 02-02-2014, 12:51
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da cioccioi - 05-02-2014, 06:01
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da Nemiopinerti - 05-02-2014, 06:45
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da guppino - 05-02-2014, 11:22
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da cioccioi - 06-02-2014, 12:22
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da guppino - 02-03-2014, 06:09
RE: Nuova cotta... Resto perplesso... - da Nemiopinerti - 02-03-2014, 11:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)