Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner
#2

(01-04-2012, 03:57 )Tatasala Ha scritto:  Salve, sono nuovo del forum e alla seconda produzione di birra mediante malti preparati. Ho acquistato il malto preparato Brewmaker Premium Pilsner per produrre 23 litri di birra. Nelle istruzioni è richiesta l'aggiunta di 1 kg di zucchero (saccarosio, normale zucchero da cucina) ma documentandomi e sulla base della passata esperienza ho letto che lo zucchero è fermentabile al 100% e non apporta alcun contributo alla dolcezza della birra e che birre con alte percentuali di zucchero sono meno dolci e meno corpose di birre tutto malto. A questo punto vorrei un consiglio sul tipo di malto da utilizzare in sostituzione di 1kg di zucchero da cucina. Vi ringrazio in anticipo Big Grin

1 kg e 300 g di malto amber.


Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner - da Tatasala - 01-04-2012, 03:57
RE: Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner - da toscanos - 01-04-2012, 05:04
RE: Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner - da SukkoPera - 02-04-2012, 11:41
RE: Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner - da 8gazza - 05-04-2012, 09:24
RE: Consiglio su preparazione Brewmaker Premium Pilsner - da Vincent75 - 09-04-2012, 03:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)