Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preparazione birra
#1

Buongiorno ho preparato il malto nel fermentatore e mi sono accorto nella fase di travaso che aprendo il tappo nella schiumetta sulla birra c'è della muffa, come devo comportarmi?? Devo buttare via tutto??
Cita messaggio
#2

Sicuro sia muffa e non lievito in sospensione?
Hai fatto per caso una foto?
Cita messaggio
#3

Si è muffa, comunque il profumo è buono e anche il sapore, l' ho imbottigliata lo stesso senza far andare la muffa
Cita messaggio
#4

Mi sembra strano, forse sarà fioretta.
In ogni caso non è una bella cosa.
Devi pulire bene e sanificare tutto
Cita messaggio
#5

Ma secondo te la devo buttare?? Io ho fatto come con il vino ho solo eliminato quella parte
Cita messaggio
#6

Prova, se dopo la rifermentazione in bottiglie haun cattivo sapore soprattutto acido penso sia da buttare.
Ripeto, se hai una foto è meglio, perche mi sembra strano che sia muffa
Cita messaggio
#7

Se è muffa, butta tutto, sempre che sia muffa...

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
05-10-2015, 10:32
Ultimo messaggio da toscanos
23-11-2012, 09:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)