29-03-2014, 01:28
i malti sono:
MALTO FINLANDIA PREMIUM LAGER (1,5 KG.) x23lt
MALTO FINLANDIA MORK (1 KG.) x20lt
ora nessuno le conosce??
non trovo nulla su internet, nemmeno sito del produttore.
la seconda credo sia una Stout o una Dark Ale (propenso per la prima)
vorrei capirci qualcosa (sopratutto la quantità di zucchero da aggiungere) prima di farle, consigli?? pareri?? ricette??
grazie
MALTO FINLANDIA PREMIUM LAGER (1,5 KG.) x23lt
MALTO FINLANDIA MORK (1 KG.) x20lt
ora nessuno le conosce??
non trovo nulla su internet, nemmeno sito del produttore.
la seconda credo sia una Stout o una Dark Ale (propenso per la prima)
vorrei capirci qualcosa (sopratutto la quantità di zucchero da aggiungere) prima di farle, consigli?? pareri?? ricette??


In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.