29-03-2014, 05:08
no no, le latte una è da 1,5 kg la lager, l'altra è da 1 kg
sulle medesime nessuna scritta se non sulla lager 23lt, sull' altra 20lt
il mio dubbio è su quella da 1kg, ossia quella 1,5 la tratterei esattamente come un' altra lager generica, la mork non capisco che stile sia e come gestire sopratutto la misura strana (1kg per 20lt)
potrebbe essere una dark ale??? ma mi resta sempre il dubbio della quantità di zucchero da mettere.
per lomady, ho risposto in pvt alla chiusura del post precedente ( se volete vi faccio copia e incolla) e se non mi hanno chiuso questo, direi che sono ok, comunque se non si può parlare di marche non trattate da MR-Malt i 2 terzi dei post presenti su questo forum dovrebbero essere chiusi.
Ovviamente questo detto senza nessuna voglia di fare contestazione con nessuno, io utilizzo il forum esattamente per quello che è, un libero scambio di esperienze e consigli tra utenti liberi di parlare.
sulle medesime nessuna scritta se non sulla lager 23lt, sull' altra 20lt
il mio dubbio è su quella da 1kg, ossia quella 1,5 la tratterei esattamente come un' altra lager generica, la mork non capisco che stile sia e come gestire sopratutto la misura strana (1kg per 20lt)
potrebbe essere una dark ale??? ma mi resta sempre il dubbio della quantità di zucchero da mettere.
per lomady, ho risposto in pvt alla chiusura del post precedente ( se volete vi faccio copia e incolla) e se non mi hanno chiuso questo, direi che sono ok, comunque se non si può parlare di marche non trattate da MR-Malt i 2 terzi dei post presenti su questo forum dovrebbero essere chiusi.
Ovviamente questo detto senza nessuna voglia di fare contestazione con nessuno, io utilizzo il forum esattamente per quello che è, un libero scambio di esperienze e consigli tra utenti liberi di parlare.

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.