29-03-2014, 06:26
spettacolo.....che dire.....tutta la mia stima Lomandy....esaustivo e preciso
io non riuscivo a trovare il sito del produttore, ma comunque sarebbe servito a poco visto che mi dici che non riporta istruzioni sulla cotta.
il dubbio era appunto se, visto il kg della latta, usare sempre un kg di zucchero o meno.
La foto che hai trovato non corrisponde alla latta che ho io, la mia riporta 23 lt
vabbe, fortuna che mi sono attrezzato da Mr-Malt con MUNTONS CONNOISSEURS PILSNER che sarà la prima che faccio e di seguito la ST PETER'S CREAM STOUT, passando da due latte di BREWFERM GALLIA e finire con BREWMAKER BOFB OLD LONDON PORTER.
Direi che mi aspettano tre mesi di cotte intense, speriamo che vada tutto bene e che da fine maggio inizio giugno possa iniziare a godere dei frutti di questo bellissimo hobby
io non riuscivo a trovare il sito del produttore, ma comunque sarebbe servito a poco visto che mi dici che non riporta istruzioni sulla cotta.
il dubbio era appunto se, visto il kg della latta, usare sempre un kg di zucchero o meno.
La foto che hai trovato non corrisponde alla latta che ho io, la mia riporta 23 lt
vabbe, fortuna che mi sono attrezzato da Mr-Malt con MUNTONS CONNOISSEURS PILSNER che sarà la prima che faccio e di seguito la ST PETER'S CREAM STOUT, passando da due latte di BREWFERM GALLIA e finire con BREWMAKER BOFB OLD LONDON PORTER.
Direi che mi aspettano tre mesi di cotte intense, speriamo che vada tutto bene e che da fine maggio inizio giugno possa iniziare a godere dei frutti di questo bellissimo hobby

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.