04-04-2014, 03:29
da foglio di clacolo OG e FG previste
OG 1.064
FG 1.016
due latte di gallia (tot 3kg)
24 lt iniziali
500 gr malto secco
500 gr zucchero candico chiaro
600 gr zuccheo bianco
dovrebbe bastare una bustina, tenendolo tra 20 e 22° di fermentazione...ch ne dite??
OG 1.064
FG 1.016
due latte di gallia (tot 3kg)
24 lt iniziali
500 gr malto secco
500 gr zucchero candico chiaro
600 gr zuccheo bianco
dovrebbe bastare una bustina, tenendolo tra 20 e 22° di fermentazione...ch ne dite??

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.