Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio T-58
#8

t 58 fallo lavorare a non più di 18°C lo puoi portare a 20 dopo 10 gg in modo che completi la fermentazione bene.
è uno lievito che io non apprezzo molto ha un sapore troppo speziato per i me, poi ognuno ha i suoi gusti.
un bello starter di s 33 se vuoi usare uno lievito belga o un us05 che è un po più neutro
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio T-58 - da several - 04-04-2014, 02:46
Dubbio T-58 - da toscanos - 04-04-2014, 02:50
RE: Dubbio T-58 - da lord_famine - 04-04-2014, 03:22
RE: Dubbio T-58 - da several - 04-04-2014, 03:29
RE: Dubbio T-58 - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-04-2014, 03:55
Dubbio T-58 - da toscanos - 04-04-2014, 04:07
RE: Dubbio T-58 - da several - 04-04-2014, 04:32
RE: Dubbio T-58 - da Esecutore - 04-04-2014, 04:38
RE: Dubbio T-58 - da Paul - 04-04-2014, 09:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)