12-04-2014, 06:33
Oggi ho lavorato duro:
- Imbottigliato cotta Brewfer Christamas
- Spostato in cantina la London Porter http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8454
- Travasato la Pils K+G
devo dire che l'US-05 ha divorato tutto! in 7 giorni la densità è passata da 1052 a 1008, devo preoccuparmi per eventuale infezione? dopo mezz'ora ha già reiniziato a gorglogliare!!!
La temp è sempre stata di 20, 21 al max
Ho assaggiato un campione e mi è parsa bella secca e profumata, dovrei aver centrato quello che cercavo, peccato la limpidezza che la fa somigliare più ad un wize che ad una pils, se riesco provo a fare un po' di winterizzazione prima di imbottigliare ma devo convincere la moglie a svuotare il frigo.
- Imbottigliato cotta Brewfer Christamas
- Spostato in cantina la London Porter http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8454
- Travasato la Pils K+G
devo dire che l'US-05 ha divorato tutto! in 7 giorni la densità è passata da 1052 a 1008, devo preoccuparmi per eventuale infezione? dopo mezz'ora ha già reiniziato a gorglogliare!!!
La temp è sempre stata di 20, 21 al max
Ho assaggiato un campione e mi è parsa bella secca e profumata, dovrei aver centrato quello che cercavo, peccato la limpidezza che la fa somigliare più ad un wize che ad una pils, se riesco provo a fare un po' di winterizzazione prima di imbottigliare ma devo convincere la moglie a svuotare il frigo.