17-04-2014, 02:36
Ho il fermentatore il Inox e non mi è possibile vedere il livello dall esterno purtroppo, ma ne ho uno anche in plastica sempre da 50l ma attualmente ha il rubinetto fuori uso, quando arriva quello nuovo lo sostituisco e lo faccio su quello.
Per quanto riguarda il miele d'eucalipto è un incognita anche per me, la scielta era Quello di castagno (che ho utilizzato nel ultima cotta) Quello di arancio o Questo all'eucalipto, essendo questo piu scuro l ho preferito rispetto al secondo. (Son consapevole di non aver fatto un ragionamento del tutto corretto) credo sia meno invadente rispetto a quello di castagno ma credo che sia comunque valido e particolare. è piu duro e denso rispetto alla media ma si è sciolto facilmente.
Per quanto riguarda il miele d'eucalipto è un incognita anche per me, la scielta era Quello di castagno (che ho utilizzato nel ultima cotta) Quello di arancio o Questo all'eucalipto, essendo questo piu scuro l ho preferito rispetto al secondo. (Son consapevole di non aver fatto un ragionamento del tutto corretto) credo sia meno invadente rispetto a quello di castagno ma credo che sia comunque valido e particolare. è piu duro e denso rispetto alla media ma si è sciolto facilmente.