07-05-2014, 04:02
guarda edo, non saprei che dirti, spero che minimo sia li dopo aver fatto almeno il primo travaso, altrimenti tutto sto tempo a contatto con lievito la vedo molto dura.
Scusa se mi permetto e chiedo (non voglio criticare), capisco che il tempo è limitato (pure noi facciamo cotte, travasi ed imbottigliamento a seconda dell' ora che ci si libera, appena messo a nanna il piccolo di 18 mesi si scende in taverna e si lavora, a volte in due tutto fatto in un ora a volte il piccolo reclama e uno da lui e uno a lavorare sulla birra), ma propio non hai trovato un' ora di tempo??? io ho provato ad alzarmi invece che alle 5.50 canoniche un' ora prima per poter travasare, insomma stò solo dicendo che è un sacrificio, ma il tempo lo si trova ed è ampiamente ripagato quando stappi il frutto della tua fatica.
Scusa se mi permetto e chiedo (non voglio criticare), capisco che il tempo è limitato (pure noi facciamo cotte, travasi ed imbottigliamento a seconda dell' ora che ci si libera, appena messo a nanna il piccolo di 18 mesi si scende in taverna e si lavora, a volte in due tutto fatto in un ora a volte il piccolo reclama e uno da lui e uno a lavorare sulla birra), ma propio non hai trovato un' ora di tempo??? io ho provato ad alzarmi invece che alle 5.50 canoniche un' ora prima per poter travasare, insomma stò solo dicendo che è un sacrificio, ma il tempo lo si trova ed è ampiamente ripagato quando stappi il frutto della tua fatica.

In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.