Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

travaso nelle bottiglie
#1

ciao a tutti,
andando a visitare una fiera di birra artigianale, e parlando con un produttore mi ha detto che se non voglio i fondi di lievito nelle bottiglie, dovrei mettere il fermentatore dopo aver finito la fermentazione ed prima di imbottigliare, un 10 giorni in un frigo a temperatura di 4-5 gradi cosi i lieviti si bloccano e cadono nel fondo del fermentatore.
é una cosa che si puo fare? ci sono problemi che la birra con questi sbalzi di temperatura vada a male?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso nelle bottiglie - da carletto791lice.it - 05-05-2012, 01:44
RE: travaso nelle bottiglie - da SukkoPera - 05-05-2012, 03:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)