12-06-2014, 12:46
Ciao, S-33 non c'è lo vedo meglio il T-58, anche se ci siamo trovati bene un pò di pazienza in più 
![[Immagine: 2vluo0y.jpg]](http://i57.tinypic.com/2vluo0y.jpg)
1 Kg di Estratto Light
1 Kg di Estratto Amber
500 gr. di Zucchero candito chiaro
500 gr. di Zucchero candito scuro
500 gr. di miele di acacia
500 gr. di miele di tarassaco
100 gr. di Coriandolo (bollire 15 minuti nell'acqua da usare poi per sciogliere i fermentabili e le latte del Kit)
2 buste di Safbrew T-58

![[Immagine: 2vluo0y.jpg]](http://i57.tinypic.com/2vluo0y.jpg)
1 Kg di Estratto Light
1 Kg di Estratto Amber
500 gr. di Zucchero candito chiaro
500 gr. di Zucchero candito scuro
500 gr. di miele di acacia
500 gr. di miele di tarassaco
100 gr. di Coriandolo (bollire 15 minuti nell'acqua da usare poi per sciogliere i fermentabili e le latte del Kit)
2 buste di Safbrew T-58

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN