Messaggi: 24
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Questa sera si parte con la Ambiorix della Brewferm ma ho un piccolo dubbio. Dalla tabella degli zuccheri oltre al chilo di Amber secco mi da anche 400 grammi di zucchero , va bene?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Quanto zucchero richiede il kit?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 800
	Discussioni: 42
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Và bene se consideri come quantità di zuccheri da aggiungere solo 1 kg. In realtà, se leggi le "ISTRUZIONI PER I BEERKIT BREWFERM" associate alla scheda dell'Ambiorix, noterai che viene suggerita l'aggiunta di 1.075 gr di zuccheri (non che cambi molto ma già che ci sei ti suggerisco di mantenerti in linea con i suggerimenti Brewferm). In quest'ultimo caso, il foglio di calcolo dà l'atteso OK se aggiungi, oltre ad 1 kg di malto secco, anche una quantità di zucchero compresa tra 480 gr e 540 gr. 
 
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		e del T 58 come lievito che uso cosa ne pensate ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ottimo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 800
	Discussioni: 42
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Come sempre ha ragione il buon Allievo, il T-58 fà un ottimo lavoro con le belghe della Brewferm. Io ho fatto questo kit a Marzo di quest'anno aggiungendo oltre allo zucchero bianco anche dello zucchero candito bianco. Dopo sei mesi la birra ha dato il massimo ed è stato uno dei  kit meglio riusciti 
 
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Fatto il travaso dopo una settimana densità 1020 (iniziale 1060) a 18,5 gradi , colore marroncino molto torbido che ne pensate?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Va bene! Prevista?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		1010 ma mi sa che rimarrà un pelo piu alta