Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature in casa
#3

il lievito non ama le variazioni di temperatura ...basta un niente per sviluppare qualche off flouver
infatti e' buona prassi tenere la stessa temperatura anche in rifermentazione per 2 settimane
dopo puoi' anche stoccarle a una temperatura inferiore

....comunque ci sono lieviti che lavorano bene anche a 30 gradi(io li ho usati in luglio...e ho fatto una birra modestamente buona)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature in casa - da naedracth - 08-05-2012, 11:15
RE: Temperature in casa - da Nanduzzu - 08-05-2012, 01:50
RE: Temperature in casa - da cornobirra - 08-05-2012, 02:05
RE: Temperature in casa - da PRESIDENTE - 08-05-2012, 05:50
RE: Temperature in casa - da gyve - 09-05-2012, 08:28
RE: Temperature in casa - da PRESIDENTE - 10-05-2012, 10:14
RE: Temperature in casa - da Buba - 13-05-2012, 05:35
RE: Temperature in casa - da gyve - 13-05-2012, 08:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
06-01-2016, 01:02
Ultimo messaggio da superhop
03-12-2014, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)