Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema di fermentazione?
#3

(09-05-2012, 05:30 )Luca91 Ha scritto:  Ciao a tutti, ieri (8 maggio) ho fatto una English Bitter (quella della Coopers).
Ho aggiunto 500g di estratto light (che dovevo impiegare a breve in quanto residuo di un'altra cottura, e consigliato anche sulla confezione). Ho aggiunto poi delo zucchero di canna grezzo in prercentuale del 50% (come consigliato quando si usano gli estratti), inoltre ho usato il lievito fornito con il kit. Il problema è la fermentazione... Ci ha messo quasi 24 ore per partire e tutt'ora è molto molto fiacca... E' normale? Cosa posso fare?
Ma cosa intendi partire la fermentazione, che il gorgogliatore, va lentamente?
Perché il gorgogliatore non è un strumento che idrica che la fermentazione sia partita. Perché anche se non va il gorgogliaotre non vuol dire che la fermentazione non sia partita.
Importante che ci sia schiuma.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 05:30
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 09-05-2012, 07:08
RE: Problema di fermentazione? - da toscanos - 09-05-2012, 08:02
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:22
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:27
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:35
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:36
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:48
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 05:38
Problema di fermentazione? - da toscanos - 10-05-2012, 09:11
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 10-05-2012, 10:45
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)