Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema di fermentazione?
#4

Allora ho messo estratto secco 500g e 500g di zucchero di canna integrale.
La chiusura del fermentatore è stagna e non entra (o esce) niente se nonchè dal gorgogliatore, però è molto lenta, nel senso gorgoglia molto di rado, segno che all'interno si crea poca pressione... Ho aperto il fermentatore e di schiuma c'e n'è veramente poca, quasi niente... Non capisco che cosa sia successo, ho inoculato a 20,6° e la temperatura è stata mantenuta sempre sui 21° (ne soco sicura perchè sul mio impianto ho montato un termostato che controlla continuamente la temperatura e se scende sotto una soglia data riscalda il fusto).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 05:30
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 09-05-2012, 07:08
RE: Problema di fermentazione? - da toscanos - 09-05-2012, 08:02
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:22
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:27
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:35
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:36
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:48
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 05:38
Problema di fermentazione? - da toscanos - 10-05-2012, 09:11
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 10-05-2012, 10:45
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)