Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema di fermentazione?
#5

Manca almeno 250gr di zuccheri fermentabili per cui la birra sarà poco alcolica, qual'è la misurazione Og.
Partenza dopo 24 ore è capitato anche a me, se c'è schiuma sulla superficie del mosto è tutto ok!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 05:30
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 09-05-2012, 07:08
RE: Problema di fermentazione? - da toscanos - 09-05-2012, 08:02
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:22
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:27
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:35
RE: Problema di fermentazione? - da 8gazza - 09-05-2012, 11:36
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 09-05-2012, 11:48
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 05:38
Problema di fermentazione? - da toscanos - 10-05-2012, 09:11
RE: Problema di fermentazione? - da yuston - 10-05-2012, 10:45
RE: Problema di fermentazione? - da Luca91 - 10-05-2012, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)