Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

kolsch ......info
#9

(17-05-2012, 03:58 )cornobirra Ha scritto:  molti birrifici per preservare la birra gia' da subito in bottiglia e accellerare la rifermentazione adottano 0,003 g litri di lievito secco

0.3 ogni 100l questa e' la dose giusta di chi produce birra

ahah, sei un pazzo Big Grin
che ca..volo c'entra con la koelsch?

tornando seri penso che tu abbia sbagliato a digitare. 0.3 gr ogni hl sono immensamente pochi. forsi volevi dire 3.
la fermentis ad esempio consiglia dai 2.5 gr/hl a 5gr/hl.
confermi?Birra07

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
kolsch ......info - da cornobirra - 16-05-2012, 11:28
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 16-05-2012, 01:42
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 16-05-2012, 09:07
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 17-05-2012, 11:10
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 17-05-2012, 03:58
RE: kolsch ......info - da allapazzato - 17-05-2012, 07:21
RE: kolsch ......info - da Vale - 17-05-2012, 10:18
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 17-05-2012, 10:58
RE: kolsch ......info - da Vale - 17-05-2012, 11:35
RE: kolsch ......info - da cornobirra - 18-05-2012, 10:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
25-08-2013, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)