17-05-2012, 08:36
Quindi riassumendo.....
Amber Ale
Dimensione cotta: 20,0Mosto in bollitura: 24,5
Grani totali (gr.): 3400
OG prevista: 1,052Plato: 12,9
EBC previsto: 17,8
IBU prevista: 27,5
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri
Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC
Muntons LME - Extra Light 1500,000 g. 1,037 10,000
Muntons LME - Amber 1500,000 g. 1,037 30,000
Muntons Dry Wheat 1000,000 g. 1,046 11,820
Miele di bosco 400,000 g. 1,035 20,000
Luppoli
Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Styrian Goldings 27,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 45 min.
Styrian Goldings 50,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 15 min.
Lievito S-04 (quantità?)
Al di lá del lievito, il resto va bene?
Amber Ale
Dimensione cotta: 20,0Mosto in bollitura: 24,5
Grani totali (gr.): 3400
OG prevista: 1,052Plato: 12,9
EBC previsto: 17,8
IBU prevista: 27,5
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri
Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC
Muntons LME - Extra Light 1500,000 g. 1,037 10,000
Muntons LME - Amber 1500,000 g. 1,037 30,000
Muntons Dry Wheat 1000,000 g. 1,046 11,820
Miele di bosco 400,000 g. 1,035 20,000
Luppoli
Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Styrian Goldings 27,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 45 min.
Styrian Goldings 50,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 15 min.
Lievito S-04 (quantità?)
Al di lá del lievito, il resto va bene?