Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione
#11

(07-10-2014, 05:54 )DiegoBS Ha scritto:  Grazie a tutti, ma voi come fate?

ci vuole una cella frigo se uno vuole fare una decente quantità! Birra04


Brasso solo quando le T sono adatte, per fortuna ho una taverna che da ottobre ad aprile si mantiene sui 16-18 gradi.

Le birre poi le sposto nel box d'inverno e in due frigo rotti recuperati in primavera ed estate.

La cella frigo non serve per fare una decente qualità... ma per mantenerla Smile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maturazione - da DiegoBS - 07-10-2014, 03:54
RE: Maturazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2014, 03:59
RE: Maturazione - da Paul - 07-10-2014, 04:05
RE: Maturazione - da DiegoBS - 07-10-2014, 04:46
RE: Maturazione - da Paul - 07-10-2014, 05:27
RE: Maturazione - da DiegoBS - 07-10-2014, 05:32
RE: Maturazione - da Paul - 07-10-2014, 05:43
RE: Maturazione - da lomandy - 07-10-2014, 05:49
RE: Maturazione - da DiegoBS - 07-10-2014, 05:54
RE: Maturazione - da Paul - 07-10-2014, 06:08
RE: Maturazione - da lomandy - 07-10-2014, 05:59
RE: Maturazione - da DiegoBS - 13-10-2014, 05:31
RE: Maturazione - da Paul - 20-10-2014, 02:09
RE: Maturazione - da DiegoBS - 20-10-2014, 06:07
RE: Maturazione - da Peppebrew76 - 23-10-2014, 06:52
RE: Maturazione - da Paul - 23-10-2014, 07:13
RE: Maturazione - da alexander_douglas - 23-10-2014, 07:42
RE: Maturazione - da Peppebrew76 - 23-10-2014, 08:35
RE: Maturazione - da alexander_douglas - 23-10-2014, 09:04
RE: Maturazione - da FabioI - 23-10-2014, 09:21
RE: Maturazione - da Peppebrew76 - 23-10-2014, 09:33
RE: Maturazione - da alexander_douglas - 23-10-2014, 09:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)