12-10-2014, 12:56
Grazie Fabio!
Oggi ho preparato la Ruby Red Ale della S.Peters.
Guardati il video della degustazione di Craig. vai direttamente al minuto 6.00 perchè la fa un pò lunga, ma quando la mette in bocca mi pare parecchio soddisfatto!! OH MY GOD! ahahahaha
http://www.youtube.com/watch?v=hh2JP4WMaNE
Oggi ho preparato la Ruby Red Ale della S.Peters.
Guardati il video della degustazione di Craig. vai direttamente al minuto 6.00 perchè la fa un pò lunga, ma quando la mette in bocca mi pare parecchio soddisfatto!! OH MY GOD! ahahahaha
http://www.youtube.com/watch?v=hh2JP4WMaNE
(12-10-2014, 12:47 )FabioI Ha scritto: aspetta comunque altri 5 giorni, rimisuri, 48 ore, rimisuri se stabile imbottigli... non avere fretta!
non si guarda il gorgogliatore ma la densità che deve essere stabile ... per me le classiche 2 settimane ci stanno sempre
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.