Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grani sfarinati
#4

Per fare precipitare il più possibile tutti i residui sarebbe il top portare a 5 / 6 gradi dalle 48 alle 72 ore...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grani sfarinati - da droper - 20-10-2014, 07:54
RE: grani sfarinati - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-10-2014, 08:42
RE: grani sfarinati - da droper - 20-10-2014, 11:41
RE: grani sfarinati - da Redzilla - 20-10-2014, 11:55
RE: grani sfarinati - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-10-2014, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)